Apuntes de Futbol

comentarios

Donde ver en vivo Panama vs Mexico television e internet

15.Nov.16


Trasmision en vivo Panama vs Mexico concacaf hexagonal.

Panamá y México se verán las caras en el Hexagonal de Concacaf, duelo rumbo a Rusia 2018; el partido se jugará el martes 15 de noviembre de 2016, a las 20 horas, desde el Estadio Rommel Fernández.

El Panamá vs México podrás verlo a través de diversas plataformas. Será transmitido por el Canal 5 de Televisa, Canal 7 de TV Azteca, además de la señal de TDN, a partir de las 20 horas de este martes 15 de noviembre de 2016.

México vs. Panamá: horarios del partido

País Hora
Perú 9:05 pm.
México 8:05 pm.
Panamá 9:05 pm.
Colombia 9:05 pm.
Ecuador 9:05 pm.
Argentina 11:05 pm.
Chile 11:05 pm.
Venezuela 10:30 p.m.
Bolivia 10:30 p.m.
Paraguay 11:30 p.m.
España 3:30 a.m. (mié)

Alineaciones probables
México: Ochoa, Layún, Ayala, Moreno, Reyes, Márquez, Herrera, Dos Santos, Lozano, Corona y Peralta.
 
Panamá: Penedo, Machado, Torres, Escobar, Miller, Gómez, Godoy, Quintero, Bárcenas, Nurse y Torres.
 

Canales de transmisión para ver Mexico vs Panama en vivo

Los canales para ver hoy el partido Mexico vs Panama son los siguientes:

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada

Mexico en los canales Azteca 7, Canal 5 Televisa, UnivisionTDN, TDN

Panamá en los canales RPC Canal 4

Estados Unidos en los canales fuboTV, Telemundo, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Telemundo Deportes En Vivo

Etiquetas: Calendario, Gol, Video


Antecedentes historicos Mexico vs Panama Concacaf hexagonal Rusia 2018
Antecedentes historicos Mexico vs Panama Concacaf hexagonal Rusia 2018
Mar 15 de Nov de 2016
Video goles del triunfo de Mexico sobre Estados Unidos en Columbus Ohio
Video goles del triunfo de Mexico sobre Estados Unidos en Columbus Ohio
Mar 15 de Nov de 2016
Tabla General hexagonal Concacaf rumbo a Rusia 2018 Seleccion Mexicana
Tabla General hexagonal Concacaf rumbo a Rusia 2018 Seleccion Mexicana
Mie 16 de Nov de 2016
Alineacion Estados Unidos 1-2 Mexico Noviembre 2016
Alineacion Estados Unidos 1-2 Mexico Noviembre 2016
Mar 15 de Nov de 2016
Estados Unidos ve Mexico, fecha, horario, trasmision en vivo e informacion del partido
Estados Unidos ve Mexico, fecha, horario, trasmision en vivo e informacion del partido
Jue 10 de Nov de 2016
Temperatura para el juego entre Mexico y Estados Unidos rumbo a Rusia 2018
Temperatura para el juego entre Mexico y Estados Unidos rumbo a Rusia 2018
Jue 10 de Nov de 2016
Suscribete GRATIS
Tabla General

Pronosticos
Contacto