comentarios

Pachuca empata a 4 goles con Olimpia y avanza en Concachampions

20.Oct.16

Pachuca empata a 4 goles con Olimpia y avanza en Concachampions.

El Pachuca se clasificó como líder del grupo E con 10 puntos y lo hizo con una valeroso empate a 4 en casa del Olimpia de Honduras, equipo que quedó en 2o lugar con 7 puntos, el empate le dió el pase a Pachuca ya que el Olimpia buscaba un triunfo de 4 a 0 para calificar a la siguiente fase, marcador que no le ayudó.

Al minuto 14 Victor Guzmán de Pachuca anotó el 1 a o de cabeza, al 32 Romell Quiloto de Olimpia puso el empate a 1 también con una cabezazo.

Rápidamente Franco Jara al 36 por la vía penal le devolvió al Pachuca la ventaja por 2 a 1. Al 45 Bryan Johnson puso el 2 a 2 anotando con la cabeza.

En el 2o tiempo al minuto 59 de tiro libre Jonathan Urretaviscaya puso el 3 a 2, mas tarde al 69 Erick Gutierrez ponía el 4 a 2 que parecía sepultar al Olimpia pero el equipo local luchó hasta el final y al 82 Carlo Costly acercaba y ponía el juego 4 a 3. Carlos Mejía del Olimpia al 90 ponía el empate para cerrar la lluvia de goles del partido.

Alineaciones

4- Olimpia: Noel Valladares; Kevin Álvarez, José Fonseca, Bryan Johnson, Elmer Güity; Luis Garrido, Bayron Méndez (Javier Estupiñán m.46), Óscar Salas, Romell Quioto (Gerson Rodas m.76); Michael Chirinos (Will Mejía m.55) y Carlo Costly. Entrenador: Héctor Vargas.

4- Pachuca: Alfonso Blanco; Omar González, Óscar Murillo, Emmanuel García, Erick Aguirre (Raúl López m.46); Víctor Guzmán, Jonathan Urretaviscaya (Mateus Goncalvez m.76), Erick Gutiérrez (Miguel Calero m.70), Jorge Hernández; Franco Jara e Hirving Lozano. Entrenador: Diego Alonso.

Goles: 0-1, m.12: Víctor Guzmán. 1-1, m.32: Romell Quioto. 1-2, m.37: Franco Jara (penalti). 2-2, m.45: Bryan Johnson. 2-3, m.58: Jonathan Urretaviscaya. 2-4, m.67: Erick Gutiérrez. 3-4, m.80: Carlo Costly. 4-4, m.89: Will Mejía.

Árbitro: Henry Bejarano, de Costa Rica. Mostró cartulina amarilla a Erick Aguirre y Víctor Guzmán del Pachuca, y Óscar Salas, del Olimpia.

Incidencias: Partido final del grupo E de la Copa Campeones de la CONCACAF disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, bajo lluvia.