comentarios

Video goles del triunfo de Mexico sobre Estados Unidos en Columbus Ohio

15.Nov.16

Video goles del triunfo de Mexico sobre Estados Unidos en Columbus Ohio.

Miguel Layún abrió el marcador con tiro desde fuera del área en el primer tiempo para México con el que se abría el marcador y se colocaba así el 1 a 0 en favor de los visitantes que buscaban romper la larga jetatura de Estados Unidos sobre la Selección Mexicana en tierras estadounidenses, hablando de clasificación al mundial.

En el segundo tiempo Juan Carlos Osorio hizo un ajuste debido a que Diego Reyes tenía tarjeta amarilla y lo sacó para en su lugar ingresar a Hugo Ayala, la desconcetración llegó al Tri y Bobby Wood puso el empate al minuto 49 en definición ante Alfredo Talavera y tras error de Ayala, el recién ingresado.

Al final, en un tiro de esquina, México consiguió el objetivo. Rafael Márquez se elevó, ganó a la marca y remató para cruzar cabezazo y vencer a Brad Guzan, la maldición terminó y la alegría Tricolor inundó Columbus.