Apuntes de Futbol

comentarios

Pachuca golea a Morelia a domicilio 5 a 1

21.Sep.16

El Pachuca anotó 5 goles en Morelia 3 de ellos de penal en una mala noche para Morelia en su casa, una derrota dolorosa sobre todo en el tema del descenso.

Carlos Morales salió expulsado luego de que a los 5 minutos cometiera una mano deliberada para evitar gol en contra, lo curioso es que este histórico jugador había recibido un homenaje al inicio del encuentro. Franco Jara anotó el 1 a 0 de penal.

A los 13 minutos Erick Gutiérrez anotaría el 2 a 0 mientras que Loeschbor  acercó al Morelia en el 2 a 1.

En el 2o tiempo Franco Jara al 56 puso el 3 a 1, Hirving Lozano el 4 a 1 al 78 y Wilson Morelo el 5 a 1 al minuto 88.

Fue asi que Pachuca golea a Morelia a domicilio 5 a 1, los Tuzos llegan a 17 puntos por 15 del Morelia.

Para la siguiente jornada Pachuca recibe a Querétaro y Morelia al Puebla.