Apuntes de Futbol

comentarios

Rayados cae en casa 3 a 2 contra Arabe Unido en Concachampions

18.Ago.16

La noche del 17 de agosto el Arabe Unido le dió un golpe de humildad a los Rayados venciéndolos en su casa nueva por 3 a 2.

Crónica

Un tiro de esquina al minuto 10 terminó en el gol de José González, para abrir el marcador y poner adelante al Arabe Unido.

El conjunto Rayados reaccionó rápido y al minuto 22 una jugada de pizarrón terminó con el empate de Edwin Cardona, quien fue habilitado por una pantalla de Yimmi Chará.

El segundo tiempo parecía una buena oportunidad para renovar las esperanzas, pero Édgar Bárcenas liquidó el sueño con un desborde ganándole la pelea al canterano Daniel Parra, suficiente para vencer a Jona.

Fidel Caesar se encargó de poner otra vez a los panameños en ventaja, luego se quedó con el balón en un saque de esquina y de derecha tiró para el 2-1 a los 28 minutos.

Para sorpresa de los de casa, el conjunto panameño una vez más se hizo presente en el marcador en la parte complementaria, luego que a los 50 minutos pusieron el 3-1, con un gol de Edgar Bárcenas.

Posteriormente el tenor fue el mismo y Cardona logró el 3-2 para Rayados a los 94 minutos y al final el conjunto panameño se llevó la victoria, en lo que fue su primer encuentro dentro de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Monterrey se quedó estancado con tres puntos en el Grupo D de la competencia pero apenas supera al Árabe Unido por diferencia de dos gol, mientras que el Don Bosco es tercero sin unidades.

El próximo partido deRayados en el certamen será justamente frente a los panameños, pero hasta el próximo 14 de septiembre.

Ficha del partido

Goles: 0-1 José González al 10, 1-1 Edwin Cardona al 22, 1-2 Fidel Caesar al 28,1-3 Édgar Bárcenas al 49 y el 2-3 al 94 de Edwin Cardona.

Tarjetas: Rayados - Celso Ortiz (59′), Walter Gargano (66′), Árabe Unido - Ángel Patrick (45′), Joseph Cox (59′), Miguel Lloyd.

Alineaciones

Rayados: Jonathan Orozco; Efraín Juárez, César Montes (José Basanta 46′), Hiram Mier, Daniel Parra; Walter Gargano, Celso Ortiz, Carlos Sánchez (Dorlan Pabon 46′); Edwin Cardona, Yimmi Chará, Aldo De Nigris. DT Antonio Mohamed.

Árabe Unido: Miguel Lloyd; Fidel Caesar (Chin Hormechea 68′), Ángel Patrick, José González, Joseph Cox, Amilcar Henríquez, Abdiel Mcea, Édgar Bárcenas, Daniel Ortiz, Josimar Gómez (Luis Pereira 56′), Azmahar Ariano. DT Sergio Guzmán.