Apuntes de Futbol

comentarios

Fiesta y goles del Tigres 2-0 Rayados del clasico regio 112 de liguilla

15.May.17

Con doblete del francés André-pierre Gignac, los Tigres derrotaron 2 a 0 al Monterrey en el Estadio BBVA en duelo de 4tos de final, la vuelta, recordemos que en la ida en el Universitario los felinos habían derrotado 4 a 1 a Rayados para sumar un 6 a 1 global que le da el pase a s semifinales a Tigres y dejar en la lona a Rayados.

El primer gol del conjunto felino fue al minuto 44 derivado de un tiro libre que Gignac ejecutó, anotando un golazo que sepultaba las esperanzas Rayadas de una remontada, un gol que dió un fuerte golpe anímico a los locales y mandarlos al medito tiempo con esa desventaja de 1 a 0 y 5 a 1 en el global.

El primer tiempo Rayados peleó y buscó con mas desesperación que orden.

Para el segundo tiempo, Rayados poco pudo hacer, el marcador ya era bastante pesado y necesitaba 4 goles para remontar.

Al minuto 67, Tigres descuelga mediante un pase largo a Gignac, su marcador, César Montes sufrió un resbalón que dejó al francés solo con el portero al que aniquiló facilmente para colocar el 2 a 0 definitivo.

Tigres logra por primera vez en liguilla de torneos cortos eliminar a Rayados, de una forma contundente.

ALINEACIONES
MONTERREY: Hugo González; César Montes, Iván Piris, José Basanta, Edgar Castillo, Walter Gargano (Yimmi Chará 46’), Jesús Molina, Efraín Juárez (Carlos Sánchez 46’), Edwin Cardona, Dorlan Pabón (Marco Bueno 65’) y Rogelio Funes Mori
TIGRES: Nahuel Guzmán; Alberto Acosta, Juninho, Hugo Ayala, Luis Rodríguez, Guido Pizarro, Jesús Dueñas (Luis Advincula 60’), Javier Aquino, Ismael Sosa (Jürgen Damm 73’), Lucas Zelarayan (Francisco meza 27’) y André-Pierre Gignac.
GOLES
0-1 (45+3) André-Pierre Gignac saca tiro a balón parado pegado al poste izquierdo para anotar.
0-2 (45’) Ismael sosa manda centro por derecha, el bal´kn se escurre a un zaguero y Jesús Dueñas llega para definir.
AMONESTADOS
MONTERREY: Rogelio Funes Mori (20’), Walter Gargano (45’), Iván Piris (45+2), Dorlan Pabón (64’), José Basanta (75’) y Jesús molina (89’).
TIGRES: Jesús Dueñas (20’) y Luis Rodríguez (32’).