Apuntes de Futbol

comentarios

Pumas cae de visita en 8vos de Copa Libertadores

27.Abr.16

Con gol solitario al minuto 50 el Deportivo Tachira de Venezuela derrotó por marcador de 1 a 0 a los Pumas de la UNAM en el juego de ida de los 8vos de la Copa Libertadores, el autor del gol de los locales fue Yúber Mosquera.

El juego de vuelta será el 3 de mayo de 2016 a las 21:45 hrs en la cancha del Olímpico Universitario en donde los Pumas esperan remontar este marcador, el equipo Universitario necesita ganar por diferencia de 2 goles, debido al gol de visitante que no pudieron anotar, el Tachira de hacer un gol obliga a Pumas a ganar por diferencia de 2 goles.

Alineaciones:

Deportivo Táchira: 1-José Contreras; 13-Pablo Camacho (3-Carlos Lujano 75’), 4-Wilker Ángel, 2-Williams Martínez, 17-Yúber Mosquera; 5-Francisco Flores, 24-Carlos Cermeño, 10-Jorge Rojas,  7-José Miguel Reyes (26-Juan Carlos Azócar 70’); 21-Édgar Pérez Greco (23- Daniel Febles 84’), 9-Sergio Herrera. D.T. Carlos Maldonado.

Pumas: 1-Alejandro Palacios; 16-Marcelo Alatorre, 3-Gerardo Alcoba, 4-Darío Verón, 5-Luis Fuentes; 21-Alejandro Castro, 17-Hibert Ruiz (7- Javier Cortés 54’), 18-Ismael Sosa, 11-Fidel Martínez (9-Dante López 62’); 20-Matías Britos, 15-Eduardo Herrera (2-Josecarlos Van Rankin 71’). D.T. Guillermo Vázquez Herrera.

Árbitro central: Óscar Maldonado. Árbitros asistentes: Wilson Arellano y José Antelo. Cuarto árbitro: José Jordán (todos de Bolivia). Amonestaciones: Deportivo Táchira – Édgar Pérez Greco (15’) y Yúber Mosquera (19’). Pumas – Luis Fuentes (26’) y Marcelo Alatorre (51’). Expulsiones: Pumas – Marcelo Alatorre (68’).